亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈vip会员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

第十二届中国国际航空航天博览会今日正式开幕

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:11-06 08:26

据央视新闻客户端11月6日消息,第十二届中国国际航空航天博览会11月6日在珠海正式开幕。歼-20、运-20同台亮相,"八一"、" 红鹰"两支飞行表演队共舞蓝天,多型先进坦克装甲车辆集中动态展示,空军装备成体系展出,一件件航空航天装备齐聚珠海,展示中国科技和工业能力提升的崭新成果。

据中新网报道,本届航展展览规模再创历史新高,参加国家和地区达到43个,国内外参展商770家,室内展览面积超过10万平方米;室外展览面积近40万平方米,地面装备动态演示区面积近11万平方米;参展的国内外各型飞机超140架。


网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。


评论

还可输入140字符