亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈vip会员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

沪指冲高回落跌0.6%,恒立实业罕见10连板

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:11-07 16:04

一、市场综述

大小指数全线再现分化行情,权重股低迷,题材股持续强势,两市龙头恒立实业现罕见的10连板,刷新了特力A以及万兴科技的9板记录,带动大批题材股走强,但市场板块轮动节奏加快,做多情绪有减弱迹象。沪股通净流入18亿,深股通净流入4.7亿。

二、消息解读

1、虽然官方计票工作还在进行,但基于已统计票数和民调,美国各主流媒体纷纷预测,民主党将赢得众议院而共和党将保住参议院。总统特朗普已致电民主党领袖佩洛西表示祝贺,并称希望同民主党人合作。佩洛西则强调了民主党在全民医保等问题上同共和党的不同主张。分析认为,掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。

2、中国银行间市场交易商协会、中国人民银行杭州中心支行、浙江省地方金融监督管理局共同签署了《浙江民营企业债券融资工具合作协议》,浙江成为全国第一个签署民营企业债券融资支持工具三方合作协议的省份。据悉,央行副行长潘功胜、浙江副省长朱从玖出席并见证签约仪式。

三、热点回顾

从盘面上看,黄金、ST板块、5G、壳资源、纺织制造、生物制品等板块领涨;自由贸易港、证券、碳纤维、在线旅游、西安自贸区等板块领跌。

四、后市展望

沪深两市震荡盘整,权重股低迷,题材股持续走强,涨停个股近50只,市场板块轮动节奏加快,做多情绪有减弱迹象。市场资金连续第三天大幅流出,金额达224亿之多,但大盘回落不多。从汇盈软件看,大盘在黄金线上方震荡整理。技术上,沪指跌破5日均线,深成指和创业板仍受5日均线支撑,符合市场沪弱深强特征。预计后市需等资金部分回流,大盘才能延续反弹,但个股仍会活跃。操作上,建议大家控制好仓位,积极把握个股机会。


网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。

评论

还可输入140字符