亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈vip会员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

创业板指冲高回落跌1.2% 妖股恒立实业11连板

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:11-08 16:10

一、市场综述

受美股大涨刺激,两市早盘集体高开,但随后一路震荡走低,券商、黄金、军工等板块领跌,仅创投、超跌及壳资源等题材活跃,妖股恒立实业11连板,再创连板纪录,个股分化明显,市场观望气氛明显升温。沪指跌0.22%,报收2635点;深成指跌0.70%,报收7698点;创业板跌1.20%,报收1329点。沪股通净流入34亿,深股通净流入6.5亿。

二、消息解读

1、日前,中国证券业协会召开首席经济学家座谈会,证监会主席刘士余指出,证券基金行业的首席经济学家要肩负时代使命,要倍加珍惜行业声誉,不断提升研究能力水平,继续发挥好自身影响力与公信力,为引导市场预期贡献积极力量。

2、日前,《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》结束了为期两周的公开征求意见,进入到最后的修正过程中。据一位接近财政部的人士表示,目前征求意见稿在加紧完善中,按照新的个税法要求,各项专项扣除明年1月1日正式开始实施,因此申报工作将于今年之内开展。

三、热点回顾

从盘面上看,高校、壳资源、ST板块、创投等板块领涨;证券、黄金、集成电路、有色、军工等板块领跌。

四、后市展望

受美股大涨刺激,两市早盘集体高开,随后一路震荡走低,全天呈高开低走弱势调整格局。从盘面上看,高校、壳资源、ST板块、创投等板块领涨,妖股恒立实业11连板,再创连板纪录;证券、黄金、集成电路、有色、军工等板块领跌;个股分化明显,市场观望气氛明显升温。汇盈软件显示:指数维持在黄金线附近震荡盘整,动能K线翻红力度减弱。技术上:指数有再度回测支撑区域要求。沪股通净流入34亿,深股通净流入6.5亿。综合分析:后市继续维持震荡筑底概率较高,注意反复磨底阶段的节奏把握。


网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。

评论

还可输入140字符