亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

汇盈:01月09日淘金内参

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:01-09 08:41

【今日操作策略】

昨日市场低开后震荡小跌,天然气、5G等概念表现较好,蓝筹板块明细拖累指数,从技术面来看短期强势调整,2500点以上均属正常,上方压力在2580点附近,同时隔夜美股继续上涨,预计大盘维持震荡概率高,建议大家控制好手中仓位。

【行情回顾】

昨日沪指全天呈现横盘窄幅震荡走势,午后燃气股发力走强,前期热点军工、黄金、特高压、5G板块均大幅分化,市场炒作资金又开始回到低位股。金龙机电、领益智造、赛摩电气等多只超跌股涨停,中小盘股仍将持续强于大盘股,市场逢低做多热情不减,依然具有不错的赚钱效应。从盘面上看,中韩自贸区、燃气水务、消费电子等板块涨幅居前;军工、黄金、有色等板块跌幅居前。沪股通净流入11.8亿,深股通净流入4.44亿。

【一句话新闻】

1、上周新增投资者数为12万,环比减少42.33%

2、国务院发布推广第二批支持创新相关改革举措

3、李克强:加大长期支持,调整优化重大科技项目

4、会计准则委员会:商誉会计处理按现行要求执行

5、产业资本抄底意愿增强,2018年A股回购金额达517亿

6、深圳:加快基础设施建设 推动城市扩容提质发展

7、腾讯等八家公司虚拟银行牌照申请已入围下轮甄选

8、苹果CEO库克预计在中国市场下滑是暂时的

9、苹果CEO库克:当然希望卖出更多的XR机型 不准备推出廉价产品

10、30多亿股限售股面临解禁 小米集团控股股东承诺推迟一年出售

【外盘速递】

周二,欧洲主要股指普遍收涨,美股连续三日收涨,道指涨超250点,纳指涨逾1%;国际油价继续反弹,美油布油均收涨逾2%;美元指数走高,金价承压收跌。




网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。

评论

还可输入140字符