亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

汇盈:01月28日淘金内参

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:01-28 08:55

【今日操作策略】

上周五市场高开后震荡小涨,高股息权重蓝筹领涨,盘面个股分化非常明显,从技术面来看指数冲高回落,整体属于震荡运行,上方压力在2650点附近,同时证监会迎来第九任主席,预计大盘节前震荡运行概率高,建议大家以把握个股机会为主。

【行情回顾】

昨日沪指早盘在银行、保险等权重板块带动下震荡走高,但券商股尾盘跳水,创业板指一度翻绿。高位强势股集体杀跌,芭田股份、华培动力、贝通信等多只个股跌停。场内炒作资金弃高就低明显,两市跌停个股逾10只,市场资金观望情绪上升。

【一句话新闻】

1、易会满接替刘士余就任证监会主席

2、推动在上海证券交易所设立科创板并试点注册制

3、险资可以投资银行发行的二级资本债券和永续债

4、年末金融机构人民币各项贷款余额136.3万亿元,同比增长13.5%

5、中国与75个世贸组织成员在达沃斯发表关于电子商务的联合声明

6、人民日报海外版:永续债支持实体经济

7、央行创设CBS助力永续债发行 “宽货币”到“宽信用”依然困难

8、商米科技完成C+轮融资 蚂蚁金服领投

9、上海自贸区新片区定位“特殊经济功能区”

10、海南今年将在部分领域探索实施自贸港部分政策

【外盘速递】

昨夜,美股收高道指纳指周线五连涨;欧洲主要股指多数收涨,科技板块表现出色;委内瑞拉石油出口或面临封杀,美油收涨逾1%;美联储或提前结束缩表计划,美元大跌,金价大涨。





网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。

评论

还可输入140字符