亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

汇盈:01月30日淘金内参

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:01-30 08:42

【今日操作策略】

昨日市场低开后震荡下跌,盘中做空机制的谣言引发大盘跳水,最终在蓝筹板块的护盘下收回,从技术面来看指数以长下影收盘,中短期正在选择方向,整体维持震荡格局,同时中美贸易战第二轮高级别磋商开启,预计大盘将维持小涨小跌走势,建议大家看完早盘再决定操作方向。

【行情回顾】

昨日受业绩地雷影响,A股三大股指早盘全线低开,创业板指一度下跌超2%,午后在银行、零售板块带动下,沪指探底回升,恐慌情绪得到缓解。临近尾盘,燃料电池龙头全柴动力放量封涨停,修复资金情绪。两市近50只个股跌停,创投、高送转、半导体等板块集体大跌,节前集中兑现压力较大。

【一句话新闻】

1、业绩雷密集引爆,预亏超10亿公司已达37家

2、3家公司29日首发上会,1家成功过会2家被否

3、工信部:今年年中有望出现比较好的5G商用终端

4、刘鹤率领中方代表团同美方就中美经贸问题举行磋商

5、银保监会:简化股权投资计划和保险私募基金注册程序

6、人民日报:加大力度妥善处置“僵尸企业” 让沉淀资源充分释放

7、同业存单月发行量骤降万亿 发行大户继续上调全年计划

8、2018年保险业原保险保费收入3.8万亿,同比增长3.92%

9、今年河北高速公路将完成投资552亿元 京雄高速尽早开工

10、库克:为提振销量 苹果决定降低某些国家iPhone售价

【外盘速递】

周二美股三大指数涨跌互现,科技股跌幅居前;欧股多数收涨,英股收涨逾1%;金价三连阳强势收涨,创近八个月新高;油价止跌反弹收涨逾2%。




网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。


评论

还可输入140字符