亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈vip会员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

汇盈:03月11日淘金内参

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:03-11 09:43

【今日操作策略】

上周五市场低开后低走大跌,高位龙头股杀跌,导致盘面资金踩踏式出逃,从技术面来看指数回补下方缺口,并放量击穿3000点关口,确认局部调整开始,同时2月M2货币供应、社融规模均不及预期,预计大盘惯性调整概率高,建议大家回避涨幅较大个股风险。

【行情回顾】

受利空消息影响,沪深两市今日放量下挫,沪指放量大跌超4%,回补周一跳空缺口,前期高位强势全线大跌,东方通信、中国人保、中信建投等个股均封跌停板,两市跌停个股超240只,跌幅超9%个股逼近400只,市场人气大幅降温,两市成交额达11841亿,创下15年11月以来新高,芯片、猪肉等板块逆市表现抢眼。建议大家多看少动,耐心等待大盘止跌企稳。

【一句话新闻】

1、申通快递拟引入战略投资者阿里巴巴

2、莱茵体育实控人拟变更为成都市国资委

3、代表委员风采 | 佳都科技刘伟:发展人工智能,“落地”才是重头戏

4、代表委员风采 | 新希望集团刘永好:大力发展民营企业,是新的希望所在

5、智能制造风口频出 产业机器人成发力点

6、农村集体经营性建设用地入市正试点

7、国企改革攻坚 重点领域加速突破

8、联合国环境规划署报告:北京大气污染治理值得借鉴

9、诸多利好信号 钢市前景大有可为

10、关注中矿资源并购交易 投服中心喊话公司赶紧释疑

【外盘速递】

欧洲主要股指集体收低。美股三大股指连续第五个交易日收跌,热门中概股与科技股表现不佳。本周,道指累跌2.21%,创九个月最长连跌天数。美元指数走低,金价涨逾1%,逼近1300美元关口。美国原油产量持续攀升叠加全球经济增速放缓,美油跌逾1%,布油跌0.84%。

 

网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。

 

 


评论

还可输入140字符