亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈vip会员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

下跌抵抗型的K线形态

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:03-13 10:58

这是一种带下影线的黑实体,开盘价是最高价。一开盘卖方力量就特别大,价位一直下跌,但在低价位上遇到买方的支撑。后市可能会反弹。实体部分与下影线的长短区别也可分为三种状况:

1)实体部分比影线长表示卖压比较大,一开盘,大幅度下压,在低点遇到买方抵抗,买方与卖方发生激战,影线部分较短,说明买方把价位上推不多,从总体上看,卖方占了比较大的优势。

2)实体部分与影线同长表示卖方把价位下压后,买方的抵抗也在增加,但可以看出,卖方仍占优势。

3)实体部分比影线短卖方把价位一路压低,在低价位上,遇到买方顽强抵抗并组织反击,逐渐把价位上推,最后虽以黑棒收盘,但可以看出卖方只占极少的优势。后市很可能买方会全力反攻,把小黑实体全部吃掉。





网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。 


评论

还可输入140字符