亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

国产C919争取2021年上市 大飞机产业链将受益

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:03-15 08:48

全国人大代表、C919大型客机总设计师吴光辉14日表示,C919在研制、生产、试飞过程中全部采用了国际上最新的适航标准,从标准上来讲是最安全的机型之一。目前C919订单数已超过850架,到过黑河、海拉尔、三亚、北美五大湖等地试飞,将争取2021年取得中国民航适航证,交付给首批用户。

机构认为,国内干线客机市场被波音和空客两大巨头瓜分,大飞机国产化战略意义重大。近期发生空难事故的波音737MAX8是波音未来主力交付机型,国际市场销量良好。空难为航空产业敲响了警钟,国产大飞机挑战与机遇并存。

中航飞机(000768)是大飞机结构件供应商,承担C919的机身、外翼翼盒等6个工作包。

博云新材(002297)旗下公司为中国商飞独家提供机轮和刹车系统。

其他公司:洪都航空(600316)、四川九洲(000801)、中航光电(002179)。

2019年将有3架国产大飞机试飞,标志着我国航空航天事业又向前迈进一步,航空航天工业是关系国家安全和经济命脉的战略性产业,国产大飞机的发展涉及的产业链长、辐射面宽、带动效应非常强,为相关的航空制造业产业链上的企业带来利好,同时还将带动金属材料、数控机床、航空发动机等产业链上下游环节,有望成为拉动我国经济增长的新兴产业链。






网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。


评论

还可输入140字符