亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

三大指数尾盘反弹沪指涨1% 上海本地股领涨

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:03-15 16:07

三大指数尾盘反弹沪指涨1% 上海本地股领涨

一、市场综述

早盘三大股指集体高开临近上午收盘,深成指率先涨逾2%,创业板指、沪指纷纷跟涨。午后,三大股指显著回落,成交量同样显著下降,创业板指数率先翻绿。尾盘,成交量再度放大,三大指数也触底反弹。总体表现上,随着上海本地股、雄安本地股等板块轮动拉升,以及券商、保险为代表的权重板块的拉升,指数高位延续高位震荡态势。盘面上,个股普涨,资金观望情绪明显仍在继续。从盘面上看,上海自贸区、白酒、家用电器居板块涨幅榜前列,网络切片、军工、水泥板块跌幅榜前列。

二、消息解读

1、让小微企业的融资成本在去年的基础上再降低一个百分点。

国务院总理李克强答记者问表示,服务实体经济是金融的天职,确实我们现在面临着实体经济尤其是小微企业融资难融资贵的问题。我们今年要多策并举多管齐下,让小微企业的融资成本在去年的基础上再降低一个百分点。

2、今年要再降低一般工商业电价10%

国务院总理李克强答记者问表示,我们今年要再降低一般工商业电价10%,这不仅让工业企业受惠,商业企业也同样受益。其实,消费当中还有很多制度性的堵点应当消除,或者说减少,这可以激发消费的潜力、市场的活力、社会的创造力。我们有关方面要眼中有活,做明白人、办贴心事。

3、海南深入开展市场秩序整治

海南全省住房城乡建设工作会上获悉,2018年,海南深入开展市场秩序整治,对116家涉嫌违法违规的开发企业、中介机构及其从业人员重罚。海南住建厅厅长霍巨燃透露,海南今年将严格落实调控任务。

三、热点回顾

板块方面,上海本地股、白酒、家电、工业大麻、地产等涨幅居前,网络切片、国产软件等板块跌幅居前。

四、后市展望

今日市场冲高回落。盘面上,大金融和大科技仍是市场上涨的两大主线,早盘急涨午后均陷入调整。大盘连续上涨后,获利筹码需要时间进行消化。汇盈软件显示,大盘仍在黄金线上方运行,但绿k线已经消失,短期进入选择方向的阶段。建议投资者降低操作频率,耐心等待大盘选择方向。

 

 

 网上学炒股,就上汇富网,10年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇盈大讲堂。


评论

还可输入140字符