亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

汇盈:04月15日淘金内参

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:04-15 09:03

      【今日操作策略】

上周五市场延续震荡整理走势,成交量进一步萎缩,大跌个股增加,从技术面来看,指数围绕3200点来回拉锯,市场仍在选择方向,同时3月货币数据均好于预期,预计大盘维持小涨小跌的概率较大,建议大家看完早盘再决定操作方向。

【行情回顾】

上周两市微幅低开,早盘三大股指小幅冲高回落,盘中各大股指全线大跌,尾盘高位强势股杀跌,市场人气受挫,悲观情绪显著升温,各大股指全线大跌,沪指失守3200点整数关口,创指大跌逾2%失守1700点,沪深两市合计成交额超8000亿元。

【一句话新闻】

1、一季度我国新能源汽车产销量同比大幅增长。

2、北向资金年内首次连续第六日净流出5.07亿元。

3、3月新增社融逾2.8万亿元 ,支持实体经济加码。

4、经济社会与税收制度发展高层研讨落实减税降费。

5、3月CPI重返2%时代,年内通胀不会成货币政策掣肘。

6、近日,庞大集团宣布与新合作瑞通、便便出行签署了合作协议。

7、近日全球首款水陆两栖智能无人防务快艇“海蜥蜴”在武船双柳基地顺利通过出厂验收。

8、近日,“黑洞图片”版权问题引发关注。国家版权局表示重视图片版权保护。

9、中国联通与亨通荣获C5类别最高奖项(Winner)。

10、我国突破核电关键阀门瓶颈 成功打破国外垄断。

【外盘速递】

美股三大股指全线收涨,道指涨近270点。欧洲主要股指小幅收涨 ,原油供应趋紧 布油涨逾1%美油连涨六周,美元指数失守97关口 ,国际金价小幅收涨。

 

 

网上学炒股,就上汇富网,11年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇富网。


评论

还可输入140字符