亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

三大股指全线受挫沪指跌1.6% 白酒股领跌两市

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:04-15 16:19

一、市场综述

3月金融数据远超预期,受此消息刺激,三大股指今天开盘集体高开,早盘在多金融、5G、工业大麻板块轮番表现下,各大股指高开高走,沪指一度大涨逾2%,盘中受养殖业板块持续杀跌影响,两市重要股指呈现冲高回落走势,沪指尾盘再失3200点整数关口,创指大跌逾1.5%,行业板块亦多数下跌,市场人气受挫,悲观情绪再度升温,沪深两市合计成交额不足8000亿元,沪股通净流出6.8亿,深股通净流出11亿,截止收盘,沪指报3177.79点,跌0.34%,深成指报10053.76点,跌0.78%,创指报1666.90点,跌1.70%

二、消息解读

1、河北省生态环境厅15日透露,2020年前实现雄安新区范围内所有工业企业搬迁淘汰。雄安新区(雄县、容城、安新及周边部分区域)重点打造北京非首都功能疏解集中承载地,发展高端高新产业。

 

2、社融稳了 但降准预期却大概率延后了 看8大机构最新预测

此前,包括天风证券、中信证券、中泰证券在内的多家券商预测预测4月降准概率较大,以中泰证券为例,中泰证券认为,1月份降准释放的资金已经花完,超储率已降至相对低位,此外,如果不降准,第二季度仍会造成5000亿的基础货币缺口。4月17日MLF到期前降准是大概率事件。

 

3、香港特区政府政务司司长张建宗14日表示,香港将积极推动粤港澳大湾区陆海空多式联运,以发挥香港国际机场对大湾区的重要作用,巩固香港国际航空枢纽地位。接下来是一季报密集披露期,建议回避绩差股。

4、三、热点回顾

从盘面上看,多元金融、5G、物流居板块涨幅榜前列,养殖业、啤酒、氟化工居板块跌幅榜前列。

四、后市展望

 三大股指今天开盘集体高开低走,早盘三大股指各大股指高开高走,盘中两市重要股指呈现冲高回落走势,尾盘高位强势股杀跌,市场人气受挫,做空情绪显著升温,各大股指全线大跌沪指再度失守3200点整数关口,创指大跌逾1.5%沪深两市合计成交额不足8000亿元。从汇盈软件上看:警戒线仍然处于绿色风险区,动能K线连续三天翻绿,预计后市将展开阶段调整,建议大家注意回避高位个股回调风险。接下来是一季报密集披露期,建议回避绩差股。

 

网上学炒股,就上汇富网,11年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇富网。

 


评论

还可输入140字符