亲,汇盈欢迎您!请 登录 免费注册
手机听课更加精彩
汇盈VIP学员: 适用于TV/手机/电脑观看
原价:¥12800 活动价:¥9600
代金券:您还没有代金券,赶快去  参与  活动吧
新人福利:300元优惠券

专题课程:系统讲解炒股技巧,包括涨停密码

贴身服务:实盘交易时间,股市名家在线答疑

特色功能:新增博弈资金、超级资金、散户资金

支付方式:
  • 微信支付
支付金额:9600

超级短线选股技巧

作者:汇盈软件  来源:www.yj81.com  日期:04-16 08:55

尾盘买入法:属于短线的操作,今天买了,明天就有机会卖的。每天下午14:30分的时候有些专业的投资人就格外精神,因为一天之中也就是这个时候的奇迹最多,这就是传说的金色两点半。

不仅对普通投资人而言,对机构来说这也是一个非常值得重视的时间,因为此刻投资者情绪容易激动,拉升个股可以做到四两拨千斤的效果。所以尾盘买进到次日上午冲高出货就 可以获取利润。

尾盘买入法好处:

1.不论大盘涨跌,在收盘前十分钟,大概能看出个股主力运做的意图,第二天拉升的概率。

2.早盘买入法虽然也能买到涨板股票,假设大盘有风险,短线风险也很难规避的。

3.波段操作有利可图,但是没有短线收益高,并且操作不好容易亏损。

尾盘时某只股的股价突然出现大幅度的上涨,而且收盘价往往都是当天最高价,或者相距不远,称之为“拉尾盘”。拉尾盘主要有两种表现形式,一种是两点半之后即开始拉升,另一种是快收盘时才出现拉升动作。

选股条件:

1.振幅在5%以内(如果分时走势比较平稳,此条件可以无视);

2.流通市值在200亿以下;

3.换手率3%以上,20天内有涨停板趋势历史;

4.量比在1.2以上;

5.把符合以上条件的个股加入到自选板块里面,点击涨速排行,保留涨速在1到3之间的个股。

拉尾盘

1.两点半后开始拉升

个股在两点半之后出现大幅上涨,成交量放大,尤其是拉升后的股价创当天新高,并且在拉升后的个股仍然保持强势,此时投资者需要高度关注。如果这种走势出现在一个阶段性的低位,同时当天的成交量出现放大的情形。一般来说就意味着股价开始启动,短期内行情还是可以看高一些。

2.临收盘时拉升

在个股的尾盘走势中,经常出现临收盘才开始大幅度拉升的情况。这种拉升由于时间短的关系,因此无法判断股价走势的真正强度,在这种情况下,投资者贸然介入,将会承担较大的市场风险。

注意:尾盘买入距离休市时间较近,建议高挂几分钱,而成交会按照价格优先的原则成交,否则一旦价格上涨你按当前价买不进的时候,撤单再买恐怕系统因为临近休市锁单而不支持撤单,造成买入失败。

 

网上学炒股,就上汇富网,11年专注股票知识培训,想了解更多炒股入门知识和股票入门视频,请登录汇富网。


评论

还可输入140字符